Однажды

Юлия Хабарова
Однажды я в глубое небо,
Любовь как птицу запустила,
Однажды я вдали безбрежной
О чём-то очень загрустила...
И всё виной тому казалась
Мне улетевшая любовь,
Но я старалась улыбаться,
И не показывала кровь.
И вот однажды, вместе с солнцем,
Издалека пришёл ко мне,
И распахнул мне в дом оконца,
Цветы пред ними положил.
А я стою и умиляюсь,
В твоих руках моя любовь,
Её сегодня возвращаешь,
А завтра будем мы вдвоём!