Ники дарятся абсолютно безвозмездно всем желающим!!!

Валерий Гришаков
Ники дарятся абсолютно безвозмездно всем желающим!!!
(Предварительно проверяем в базе)


Сионский мудрец
Шпиён
Синепупый вертихвост
Вместилище пороков
Воробей обыкновенный
Без гнезда
Ласковый бык
Сахарная голова
Без весла
Трихтер не раззинкованый
Солдат у дачи
Лучший друг шмелей
Фруктовый гранит
Синий кефир
Грустный кефир
Ночной позор, ну и дневной конечно… ;)

Всем удачи и успехов!