Пустота

Владимир Кондрашенко
Как пусто в сердце стало вдруг…
И словно в зеркале печали
Друг друга мы не замечали,
Так замыкался этот круг…

И останавливалась кровь…
Ведь от меня ты что-то скрыла
И постепенно позабыла
Все обещанья и любовь…

Нам ссоры заменили страсть…
Любовь была, но угасала,
Обида душу отравляла,
Хотелось крикнуть и пропасть…

Но повторялось все опять…
Мы мучили свое терпенье,
Ища друг в друге отраженье,
И отказались понимать…

Все то, за что ты так держалась –
Нашу любовь, наши безумства,
Решила поменять на чувства,
Да только пустота осталась…

23.05.06 Владимир Кондрашенко.