Весеннее

Дмитрий Щетинский
Словно маленькие паучки
в банке
из-под леденцов
Вы сидите
и пропитываетесь
сладким
запахом заблуждения
в разумности прелюбодеяний.
Ваши лапки
засахарились эгоизмом
и
непонятной тоской
по женскому телу.
Счастливо вам выбраться,
Мужики