Пользуйся тем, что несмелая

Рина Соловьева
 Пользуйся тем, что несмелая
 Играешь с другими умело ты.
 Никогда не сидишь без работы;
 вечные бизнеs-хлопоты.
 Хочешь знать точно, наперед,
 и это правильно
 нужен расчет.
 Комфортабельно ждем
 не считая бумажных купюр
 чем это кончится,
 ты английский жокей а я гонщица.

 С ума сползаю от рисования
 мне бы твой расчет + вдохновение…,
 я быстро учусь,
 говорили у меня есть рвение,
 правда не хватает внимания
 (но это временно - недомогание)
 зато есть терпение.
 Конечно тебя понимаю;
 все ошибки от незнания .
 В этом истина.

 Учителей много, но не нахожу смысла…
 Сюжет откровение + вдохновение
 мне бы сейчас
 и немного везения
 на будущее для нас.