иероглиф Счастья

Глаза в Клеточку
Пёстрой стайкой рыб
лавирую
между ударами твоего сердца.
Безуспешно
пытаюсь заглянуть в твои глаза,
разрывая небо
метеоритом.
Я просто заискиваю
перед твоими тёплыми ладонями,
на которых линии горизонтов
изогнулись
в причудливый иероглиф
Счастья.