Белые птицы

Глаза в Клеточку
Белые птицы
в белом небе
садятся в белые поезда облаков.
А я,
разрезанный радугой твоего восхищения,
морскими брызгами,
достигающими глубин стратосферы,
даю сигнал к их отправлению.