Дрожит предутренняя зорька...

Питер Питер
Звучит мотив чуть-чуть печальный,
Кружится ангел в мире грез-
Как будто вальс души прощальный
Легко касается волос

Дрожит предутренняя зорька
И звезды чудо-корабли-
Как апельсиновая долька
Луна качается вдали

Тумана призрачные сети,
Щемящих чувств летящий рой-
Плывут, качаясь на рассвете,
В обнимку с осенью хмельной

Звучит рояль воспоминаний,
Я устремляюсь за тобой
В страну любви- страну желаний-
Полет над сладкою волной….