Кирхи и стены...

Алексей Позин
Кирхи и стены, четыре башни – сторожа
Турки, евреи, из пятерых, лишь немца два.
Вечер и двое всё в мире в паре лишь луна
Светит нам с тобою и знает, что люблю тебя.

Сентябрь 2002