По клаве стучу...

Алексей Позин
По клаве стучу, как в двери ломлюсь
Попытка вернуться в детство
В сердцах я твержу: «Конечно, вернусь,
Найду тот родник для сердца».

Ко рту поднесу, губами коснусь,
Нахлынут старые песни.
Вернутся друзья, я им улыбнусь,
Клялись быть друг с другом в месте.

Но кто может знать, что станет с тобой
Потом через несколько лет.
Один стал богат, другой знаменит,
Кого – то в живых больше нет.

Февраль 2004