Сад камней безжизненного лета...

Алексей Позин
Сад камней безжизненного лета,
А в море жидкой соли – синева...
Рассвет разлил потоки солнечного света,
Взошло светило как и в прошлые года.

Мацады крепость встала на колени,
Седой старухой с выцветшим лицом.
Глаза уже не плачут от потери
Части народа, всёж не ставшего рабом.

06.01.2005