Мир детства...

Алексей Позин
Мир детства, с сиренью на старом дворе,
С водой родниковой в зелёном кувшине
И взбитые сливки у дома в кафе,
Да сон на заднем сиденье в машине.

И мама тогда ещё молода,
И папа на свете всё знает и может.
Куда ж вы умчались, детства года?
Ни кто их уже вернуть не поможет.

27.05.2004