Две разных стороны одной медали

Нина Пантась
Две разных стороны одной медали…
Одна, как сказка, а другая - быль.
С одной - сады цветущего миндАля,
С другой – степной иссушенный ковыль.

Любовь и страсть, предательство и верность,
Сто «Нет!» на столько же возможных «Да!»
Рассветных рос проснувшаяся нежность
И омута студёная вода.

Две разных стороны одной медали…
Две разных стороны – одно лицо!
Но ждут сады цветущего миндаля
Не хитрых и холщёвых подлецов,

А честных, человечных, незлобливых,
А не вельмож, гребущих всё и впрок!



Я верю – Жизнь мудра и справедлива.
Пора придёт! Лишь нужен только срок!

2006