тчн. 26. после

Влад Имир Зотов
***


Рассвет проник в проём оконный,
означив женский силуэт.
В её глазах, как ночь, бездонных
ещё таился нежный свет.

И видно было в утре зыбком:
мечта заветная сбылась -
ведь на губах её улыбка,
как тайна ночи, улеглась...





_________________________
1986.
Ты, Часы и Натюрморты.