Точка. ru

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я жду твой нежный поцелуйчик.
Ты обнимаешь старый стульчик.

          Я жду тебя в большой кровати,
          А ты застрял с подружкой в чате.

Я для тебя на всё готова,
А ты с другой болтаешь снова.

          Тебя люблю я всей душой!
          Ты не со мной - всю ночь с другой…

Целуешь в чатике подружку.
Я слёзы лью опять в подушку...

          Зачем придуман интернет?!
          Меня не любишь, милый… Нет…

Одна уйду я на балет,
Пусть пропадает твой билет.

          Совсем отбился ты от рук…
          Но мне поможет ноутбук!

Чтоб обратил внимание,
Пишу тебе послание:

          "Скучаю, милый… Жду!"
          Свой адресок пишу:

"Жена – собака – точка – ru".
Но я напрасно, милый, жду...

          Любимый! Брось ты этот чат
          И подари мне нежный взгляд!

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!