тчн. 19. играть довольно!

Влад Имир Зотов
***


Твоя краса - твоя коса,
твой дикий норов.
Твоя душа - твои глаза,
в них боль укоров.

Меня они, как в ночь огни,
спасать не станут.
Но мне без них...
ночами дни
в безмерность канут.

Твои слова, меня прости -
вот тут вот больно... -
уже не смогут увести,
играть довольно!

Себя мы выпили до дна,
не зная меры.
И я - один, и ты - одна,
и нет в нас веры...






__________________________
1976.
Ты, Часы и Натюрморты.