Мой зайчонок

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Мне купила мама зайку!
     Я ему одела
          майку,
               положила
                на кровать,
Стала сказочки читать.

Я пушистика люблю!
     Колыбельную
          пою:
               «Спи, зайчонок,
                на краю,
Баю-баюшки-баю!»


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!