Очень женское

Марина Сидорович
За окном расплакались дожди...
Ты сегодня уезжаешь, милый.
Я не знаю как найти мне силы
У тебя не разрыдаться на груди?!

Без тебя пустеет шумный дом,
Без тебя ночь напролет не спится,
И дрожат предательски ресницы.
Все в душе и в сердце - кувырком.

Кто-то скажет: так нельзя любить,
Чтоб в другом до капли растворяться...
Но что делать, не умею притворяться
И меня уже не изменить.

 М.С.