Самый любимый

Зачёсова Татьяна
Устало приляг на диван,
А голову мне на колени,
Я знаю, работа твой идол, дурман
Со мною поддайся ж ты лени.
Сама я постель разберу,
Позволь, помогу я раздеться
Жизнь я в ожиданьи гублю,
Но ты стал хозяином сердца.

Самый любимый, нежный, родной,
Невыносимый, ласковый мой.
Самый желанный, упрямый такой,
Помни, что ты, ты – только мой!
Неуловимый и озорной,
Сердцем хранимый, ласковый мой.
Мой долгожданный, самый желанный,
Я навсегда с тобой.


Так нежно дотронусь рукой
До век, поцелую в ресницы,
Тебе весь верну твой покой
И ночь всю лишь я буду сниться.
Тебя разбужу по утру,
Родной, расцелую в улыбку –
Тебе никогда не совру,
Ведь счастье во лжи – ошибка.

Самый любимый, нежный, родной,
Невыносимый, ласковый мой.
Самый желанный, упрямый такой,
Помни, что ты, ты – только мой!
Неуловимый и озорной,
Сердцем хранимый, ласковый мой.
Мой долгожданный, самый желанный,
Я навсегда с тобой.