Я ждал тебя...

Владислав Ярмолкович-Клим
Аэропорт. Густой туман вторые сутки.
Диспетчер не даёт "добро" принять.
Он там вверху, под небом - в будке,
Ему видней и остается ждать.

Зал ожиданий переполнен пассажирами,
Бар-ресторан-кафе работает non stop.
А я смотрю на время поминутно,
Весь в ожидании на твой прилёт...

Мне было без ТЕБЯ так пусто,
Все эти годы грезил я тобой.
Что ТЫ сбежав по трапу и обняв меня,
Согласна будешь стать моей женой.

Я буду ждать пока туман рассеется,
Неважно сколько времени при том.
Я ждал тебя вторые сутки...
Не зная, что летишь ко мне ТЫ с... женихом.


2006.05.23

JWM-Klim