Иллюзион

Юрий Темносценов
На цифрах в часах и расплавленных стрелках
Нарезать велели нам время в тарелках;
С прекрасным гарниром подали обед
Но что-то не так и чего-то здесь нет...

И глазом водя по голым застеньям,
Нужный предмет разыскать не сумев,
Съели с обедом и мирное время,
И стрелки с тарелками... Призрачен бред!