инсталляция 6 анна унд марта баден - like бг -

Аллес Люге
который день дует северный ветер
который день поливают дожди
но анна унд марта баден
девочкам пофигу, что ждет впереди

вокруг творятся ужасные вещи
и счастья в жизни нет ни хрена
но анна унд марта баден
на это приятно смотреть из окна

включи TV - идут ко дну пароходы
послушай радио - горят поезда
но анна унд марта баден
и кроме этого всё - ерунда

она звала всех мужиков козлами
мне было нечего ответить ей
и только анна унд марта баден
и здесь не может быть лишних людей

забиты наглухо места для парковки
давно нет клеток для хождения конем
но анна унд марта баден
и пусть всё горит синим огнем
смотри: анна унд марта баден, баден
так гори всё синим огнем