давай займемся странными вещами

Александр Соколов
давай займемся странными вещами –
засеем море семенами звезд,
и что взойдет – то назовем стихами,
ну а стихи – извечно не всерьез

или еще средь тьмы колючей странствий
давай искать, и может быть найдем -
среди чужих алмазов-самозванцев
крупицу счастья под названием Дом.