Бредятина какая-то!

Сторож
Тухло пахнет из кармана
Запоздалой чепухой.
Колесо оконной рамы
Покатилось вслед за мной.

Растерялись отголоски
В быстроглазой синеве.
Нарисованные доски
Улыбаются во мне.

Плачут желтые сараи
Перепутанных дорог.
Я иду, перебирая
Пароллельностями ног.

Весело трещит кривая,
Извиваясь, как струя.
И смеется, умирая,
Благодарная земля.

Задушу змеей хмельною
Нервотрепку серых дней.
И разбавлю кислотою
Кашу звездных ****юлей.