Чертова любовь...

Руслан Байбеков
Посланник ада,
Милый бес!
Прости мне пагубные страсти,
И пусть сгорает все
В твоих покоях мерзкой власти,
Сжигая тело.
Но душа...
С невыносимым чувством боли,
Останется ее с любовью