Напиши мне паранойя

Freeda Swt
Напиши мне…
Хоть пару мгновений, забытых в ночи,

Напиши мне…
Полслова, полстрочки души своей вне пониманья,
Напиши… ну пожалуйста.. слышишь…
Ты мне напиши…
Как же мог без меня, но во мне оставаясь сознанием…

Или бес…
Мне в ребро бессознательным - чур тебя…
Можно потише…
Напиши меня…
Шрифтом газетным - сегодня на первом,
Я исчез?
Ну а был ли?
А, может быть, ты стала стервой?
Напиши…напиши…напиши…напиши.. напиши

Напиши мне шершавым –
перо не заточено
В ножнах …
Две октавы, и ниже уже не сумею,
Разве можно?
Где соль сыграть
ми бемоль….
Разве нужно?
Отыгрались и хватит…


И не модно сегодня такою.. как я…ты же знаешь…
Ты же видишь, ты помнишь, ты чувствуешь -
Я так считаю…
быть тобою в своем же мозгу – затухаю…
Напиши…
напиши..
напиши..
напиши….
напиши…