Поэтам

Игорь Владимирович Зуев
Что теперь у тебя на душе, я не знаю.
Я не верю в пустую печаль и нелепую грусть.
Там за дверью, давно, ожидали меня дорогая,
И я с ними ушел и обратно теперь не вернусь!

Пр.
Где-то в городе снег, упадет и растает, как слезы.
Занавесит окно, этих траурных слез пелена.
И увидишь ты сон: Я несу тебе белые розы.
Ты проснешься и скажешь, что завтра наступит весна!

Может кто-то потом, за меня отпоёт, отыграет,
Только я, эту чашу давно уже выпил до дна.
Мы уходим всегда, вдоль обрыва, по самому краю.
И всегда не понятно, чья кроется в этом вина.
 
 Пр.