Моя любовь бежит по камешкам

Елена Соснина
Автор музыки – Сергей Дудин

1
Я больше не ношу помады розовой
И прячу косы, косы русые в платок.
А помнишь, по дождю летала осенью
К тебе, едва одета, без чулок?
Не буду я оправдываться, знаешь ли,
Настанет срок, уйду я за порог. 
(Моя любовь бежит, бежит по камешкам,
Как ручеёк.) 2X
2
С тех пор я и стихи писать забросила,
С подругами болтаю о пустом. 
А помнишь ту скамеечку у озера
И долгие свиданья под зонтом?
Не буду я оправдываться, знаешь ли,
Любовь всегда напополам с грехом.
(Моя любовь бежит, бежит по камешкам
И с ветерком.) 2X
3
А дальше было всё по расписанию:
Пришла другая, женщина-зима.
Я знала всё, я знала всё заранее,
Но прятала на самый край ума. 
Не буду я оправдываться, знаешь ли,
Ведь это — добровольная тюрьма.
(Моя любовь бежит, бежит по камешкам
К тебе сама.) 2X
4
Я больше не ношу помады розовой
И прячу косы, косы от недобрых глаз. 
Подруги говорят: «Да несерьёзный он!»   
Но знай, я от тебя не отреклась.
Не буду я оправдываться, знаешь ли,
Судимы даже те, кто судит нас.
Моя любовь бежит, бежит по камешкам,
Смывая грязь.
Не буду я оправдываться, знаешь ли...
Когда-то нас c тобой рассудит Бог!
Но знай, к тебе бежит, бежит по камешкам моя любовь,
(К тебе всегда бежит, бежит по камешкам моя любовь.) 2X

Youtube видео  Сергей Дудин – гитара. Елена Соснина – вокал
https://www.youtube.com/watch?v=t2-dgQu7HuQ