Поставлю на тебя

Варвара Пантелеева
Моя игра лишь только началась.
Монетку бросила, в руках держу другую.
Поставлю на тебя! Волнений вязь...
Забьёмся на пари, что ставка не впустую?

Зажаты в кулаке жетоны слов,
Летят по кругу цифры под руку с желаньем
И взгляд застыл, испепелить готов
Счастливый номер. Ну же! Тщетны ожиданья.

Ужель ты рад, что выиграл пари?
Поставив жизнь свою, любовь, мечту на случай.
Проходит всё, но что не говори,
Игра окончена, но будет ещё лучше.