Честно...

Тинн
Так спойте меня...
испейте
изведайте
как неизвестное
иссохну-в ладонях
пеплами
развеюсь пассатами
вЕтрами
измерьте в ладонях
излейте
мне ваши слова
и души
мы будем
делиться хлебом
ветра весенние
слушать
мы будем бродить
небом
выгуливать на ночь
сонник
мы будем ваять
в камне
и книжек писать
тонны
мы в небе забьем
место
мы станем дышать-
вместе
но нету меня.
Честно.
погибла.
на Эвересте