Тайны электронных фраз

Немного Солнца
Когда дрожащая рука
нажмет тандем соседних клавиш
или задержится слегка,
удвоив символ, - ты представишь

биенье нерва на лице,
сумятицу в душе и в сердце,
и сам окажешься в кольце
страданья. Никуда не деться

от этих полных боли фраз,
с гримасой странной безразличья.
И пусть неведомо обличье,
вздохнешь с сочувствием не раз...

О, тайны электронных фраз!