Открываю холодильник... Отклик на стихи Frank Господа

Немного Солнца
Отклик на стихи Frank "Господа"
http://www.stihi.ru/2006/05/22-504


........Открываю холодильник - в нём темно,
........Изобилья конформистское кино...
................................Frank
 

Открываю холодильник, но иной -
в нем светло, прохладно, пусто, как зимой.
Светит лампочка, должно быть, Ильича.
Я, голодная, пинаю сгоряча
в бок его: куда, мол, пищу подевал?
В воскресенье этой пищи был завал,
а сегодня, в понедельник, ни фига!
На столе грустят остатки пирога...
И припомнила, забывчивая, я,
что вчера крутилась вся моя семья,
всё жевала, запивала, и урчал
холодильник недовольно у плеча,
когда лезли внутрь умерить аппетит.
А теперь в своем углу пустой грустит...