О, Север! Север! - Строгий, суровый, хмурый!

Римма Белая
О, Север! Север! -
Строгий, суровый, хмурый!
Где целую зиму,
Солнышка не видать!

Где в чёрном небе низко,
Звёзды сверкают близко!
А иногда шикарным, -
Северным сиянием расцветёт!

 *******