вернусь когда

Византия
Вернусь.
Когда взойдут посевы.
Когда тяжелая волна
Отточит совершенством тело.

Когда наполнится луна.....,

Когда собъются дни со счета.
И остановяться часы.
В ни месяц ни какого года.

Когда меня забудешь ты....;

Когда я изойду пески
И вновь задумчивая поступь
Найдет знакомые следы.

Когда меня расстает воздух
Во всеобъемлесть пустоты.

Когда

 меня ра с с та е т
 в о зд у х.............