Ню

Антон Колясников
 * * *

Я взял твои руки.
Твои глаза.
Я взял твой живот.

Сложил их вместе,
добавил к ним бедра
и парочку маленьких стоп.

Но получилась не ты.

 * * *

Над тобой нависая,
целовал тебя.

Спускаясь все ниже и ниже,
дошел до твоих ворот.

Безмолвно открыл,
но войти не посмел.


1997