Гадание

Антон Колясников
Находясь под впечатлением,
произведенным поэзией Франции,
я решил, что скоро умру.
(Много имеет значений
словочетание КУ-КУ)
И вслушиваясь в лесу
в щебечущую тишину,
слышу: КУ-КА-РЕ-КУ
и понять не могу,
что к чему.


1998