Я позволю себе...

Дождя Слезинка
Я позволю себе быть источником неги и радости,
Чтоб от жажды и боли в пустыне Судьбы охранять
Наш оазис Любви, где нет места гордыни и жалости...
Я позволю себе в эту гавань вернуться опять.

Я позволю тебе быть единственным прикосновением,
В мире знойном, палящем божественной каплей дождя,
Я губами расторгну души все тревоги, сомнения...
Я позволю тебе, всё что можно позволить любя.