Прикосновение...

Наталья Ворожбитова
 Иду привычно я
 Вон к той скамеечке.
 Где дом стоял -
 Бульвар линеечкой.
 Деревья срублены,
 А звались рощею.
 Рисует радугу
 Фонтан над площадью.
 Ах, в детство, что ли бы
 Уйти не надолго.
 Любовь и голуби
 Кружат над радугой.
 Отца заливистый
 Свист по над крышею.
 И мама - мамочка
 Из дома вышла бы.
 А руки мамины,
 Два теплых гнездышка,
 Сердец израненных
 Приют, два солнышка.
 Глаза закрою я,
 И, на мгновение,
 Душа почувствует
 Прикосновение
 Я низко кланяюсь
 Благодарению.
 Защита здесь моя,
 Души спасение.

 
 Иду привычно я
 Вон к той скамеечке...

 1998 год