грубая ненужность

Антон Колясников
Стрела летящая в героя,
не попадает в цель. Она
застряла между ребер
других вещей. Которые
быть может знали,
что есть герой, но
про стрелу и не слыхали.
Им в первой,
такая грубая
ненужность.

1996