В кефир макая курагу

Супермонстр
В кефир макая курагу
На унитазе околею –
Я так хотел бы стать стройнее,
Но, к сожаленью, не могу.

Жене и детям долг отдав,
И на работе обессилев,
Я так хотел бы быть красивей,
Но, к сожаленью, не судьба.

Нашаривши в карманах медь
Куплю какое-нибудь средство,
Что б выпить, и вернуться в детство,
И в этом детстве умереть.