Мы не можем повернуть время вспять...

Юлия Ретюнская
Мы не можем повернуть время вспять...
И не можем сказать о любви.
Очень хочется друг другу сказать,
Что пора друг от друга уйти...
Просто время нам встреч не дало,
Чтобы вовремя друг друга узнать,
Нашу жизнь на двоих унесло
В те просторы, где мы вместе в мечтах...

Научи меня жить без тебя,
Не смотреть, не мечтать, не смеяться.
Расскажи, как душе замолчать,
Чтоб не чувствовать мне бури ненастье.
Покажи мне все эти слова,
Что сказал ты себе от отчаянья,
Познакомь со своею бедой.
Не молчи, не страдай... Улыбайся!