Только вечер

Наталья Ворожбитова
 Только ветер, только ветер
 Поднимает пыль столбом.
 Только вечер, только вечер
 Одинокий старый дом.
 Дом по швам трещит тихонько,
 Словно мышь грызет в норе.
 Вечерами сладко - горько
 Отраженье в серебре.
 Вьется дым от сигареты.
 В чашке теплется печаль.
 Половинка моя, где ты?
 Отзовись, хоть невзначай.
 За окном фонарь качает
 Влево - вправо. Свет и тьма.
 Чай в заварнике крепчает.
 Ти-ши на ...

 май 2006 год