Просто дождь

Allik
Так и есть.
Это дождь -
Смыл сомненья и ложь,
Все обиды и грусть,
И пусть!

На душе - как в Раю,
Снова в сердце пою.
А печаль оставляю -
Дождю.

Хоть порой, не легко,
Ты лети высоко.
И в надежду поверь -
Теперь.

И пусть солнцем взойдет,
Имя той, что живет,
В моем сердце,
Навек и отныне...


23.05.06








(Для чего скрываешь лице Твое
и считаешь меня врагом Тебе?
ИОВ 13:24)