Я думала, стены из черного мрамора

Юля Шевченко
Я думала, стены из черного мрамора,
Оказалось, из бурого пепла.
Придется теперь их строить заново,
Разнесены они мыслями ветра.
Я думала, жизнь – непрерывная линия,
Оказалось, и в ней есть провалы.
А всё, что я делаю – просто усилия
Чтоб тень мою жизнь не забрала.
17.05.06