Счастье

М-Рута
 Утро начать с улыбки,
 С мысли хорошей начать,
 Всем на свете простить ошибки,
 Надежды лучик подать!
 Страданья забыть навеки,
 Два года впустую растратив.
 Закрыть усталые веки,
 Всю энергию свою потратив.
 Ведь теперь совсем не одной
 День тебе проводить.
 И в темноте ночной
 Унынье на себя наводить.
 Счастье, наконец, случилось,
 Смиловались небеса!
 Любить, наконец, научилась
 И верю теперь в чудеса!