Мечты

Лиза Зорина
Негой объяты спящие цветы,
Я буду ждать их пробужденья,
В мыслях слагая тихие стихи –
Скромные слова упоенья.

Взгляд мой скользит по глади реки,
Обнимая брега туманные,
И встают пред глазами черты
Милые, неповторимо-желанные.

Ветер прохладный развеет мечты,
Исчезнут мои мысли бессонные,
И будешь со мной только ты,
И глаза твои нежно-влюблённые…