Слиты я-ты

И-Юль
Если как – до…

Тогда все-все!

Вместе рас-свет.

Между – в нас – нет.

Ни-ка-ких слов.

Явь моих снов.

Слиты – я-ты.

Ночи и дни.
_

Если – сей-час.

Тем-но-та в нас.

Сил поч-ти нет.

От ме-ня – след…

Встречи – на раз.

Пус-то-та фраз.

Недо-связь рук

разорвет круг…
_

Если не – до…

Тогда – на-слом…

Тогда ни-как.

Что мне – друг-враг...

Дни все – пус-ты.

Тогда – не–ты.

Снова свет – в тьму.

Ме-ня не-ту…