Хит хищений

Ac
Президент Колумбии Альваро Урибе простил бедняка, присвоившего его кредитную карточку. Президент лишился бумажника во время визита в город Букарамангу…
(Время новостей № 85, http://www.vremya.ru/2003/85/5/35982.html )



По бульварам бродя бодрым бражником,
мафиозная всё же страна ж,
президент поплатился бумажником,
хорошо, колумбийский, не наш.

Абордаж обоюдной обманки,
на мираж не меняйте мозг вы
в узких улочках Букараманги,
хорошо, не Москвы.

На роду как кому квота драм,
их менты - не метро номерня,
в пару дней задержали кого-то там,
хорошо, не меня.

Ромбом румб, и с рублём будто в румбе я,
как халдей, полон архи-идей,
вкось колибри на клумбе - Колумбия,
край ненюханных орхидей !..

(24.05.2006)