Видение

Моя Ми
Закрой глаза на мгновенье,
Будет сначала темно.
А потом возникнет виденье,
И рассеется дымкой оно.
------

Ты увидишь простор океана,
И прибрежные скалы вдали.
Ещё полдень: ни поздно, ни рано,
Время хватит гулять до зари.

Спелый август в солнце янтарном,
И душистый ромашковый луг
Дремлет в лёгком сне лучезарном -
Безмятежность и нега вокруг.

Ветер с брызгами талого зноя,
Привкус соли на нежных губах,
И прохладная лента прибоя
Отражается в синих глазах...