Откровение Шамана

Александр Ж
Шаман на грани выхода из транса
Мне открывал предсмертный свой секрет,
Что в этой жизни места нет для счастья,
С того момента, как придем в сей свет.

И наважденье – это только пропуск
Куда-то дальше, чтоб узнать свой путь.
Как будто новостей вечерний выпуск,
Узнаешь ты, в чем мира сего суть.

Шаман на грани выхода из транса
Мне открывал предсмертный свой секрет.
Что в этом мире место есть для счастья,
Как волчьей стае свой хребет не гнуть.

А вдохновенье – в творчестве и жизни.
Расставят боги запятые пусть
По жизни, чтобы знаки препинания
Не стали вдруг препятствием, мой друг.

Шаман на грани выхода из транса
Мне открывал предсмертный свой секрет,
Что в этой жизни помыслы и тайны
Рождаются реальностью на свет.